Reseña/Review (Srnicek, Nick, "Capitalismo de plataformas", Buenos Aires: Caja Negra, ISBN:978-987-1622-68-9, 128 págs., 2018) - Pérez Lozano, Alejandro (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2019)
Reseña/Review (Srnicek, Nick, "Capitalismo de plataformas", Buenos Aires: Caja Negra, ISBN:978-987-1622-68-9, 128 págs., 2018)