Reseña/Review (O’Neil, Cathy, "Armas de destrucción matemática: cómo el Big Data aumenta la desigualdad y amenaza la democracia", Madrid: Capitán Swing, ISBN: 9788494740848, 280 págs., 2017) - Moreno Alameda, David (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2018)
Reseña/Review (O’Neil, Cathy, "Armas de destrucción matemática: cómo el Big Data aumenta la desigualdad y amenaza la democracia", Madrid: Capitán Swing, ISBN: 9788494740848, 280 págs., 2017)