Andrea. Red de confianza, acompañamiento y acción contra la violencia machista. - Claramonte Arrufat, Jordi; Gutiérrez Vázquez, Lucía (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2018)
<!– P margin-bottom: 0.21cm; –> Andrea es un proyecto para construir redes de confianza, acompañamiento y acción para mujeres amenazadas por la violencia machista. Una plataforma que se plantea como una manera de facilitar que todas y cada una de las personas que queremos implicarnos contra las violencias machistas podamos hacer algo significativo. Auto-organizándonos, formándonos cuando sea preciso y atendiendo los problemas de manera directa, sin tener que depender de las determinaciones de las vías jurídicas, policiales y administrativas cuyas insuficiencias y contra-productividades se han hecho dolorosamente evidentes. Una red de apoyo permanente, que se posiciona ante un problema que nos toca a todas y todos.