Reseña/Review (Moreno-Caballud, Luis, "Culturas de cualquiera: estudios sobre democratización cultural en la crisis del neoliberalismo español", Madrid: Ediciones Acuarela & Machado. ISBN: 9788477743477, 438 págs., 2017) - Gil Rodríguez, Héctor (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2017)
Reseña/Review (Moreno-Caballud, Luis, "Culturas de cualquiera: estudios sobre democratización cultural en la crisis del neoliberalismo español", Madrid: Ediciones Acuarela & Machado. ISBN: 9788477743477, 438 págs., 2017)