Reseña/Review (Marí Sáez, Victor Manuel, "Comunicaciones ininterrumpidas", Madrid: PPC-Editorial, ISBN 8428829926, 208 págs., 2016) - Fernandez López, Alberto (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2017)
Reseña/Review (Marí Sáez, Victor Manuel, "Comunicaciones ininterrumpidas", Madrid: PPC-Editorial, ISBN 8428829926, 208 págs., 2016)