Análisis comparativo de los mensajes de Twitter durante los debates televisados en las elecciones generales en España en 2015 y 2016 - Lozano Aguiar, Lara; García Orosa, Berta (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2017)
El artículo examina la actividad de los partidos políticos en Twitter durante los debates electorales televisivos en las elecciones generales en España en 2015 y 2016. Se utiliza el análisis de contenido de los tweets transmitidos antes, durante y después del evento. La investigación, de carácter exploratorio, permite confirmar algunas tendencias señaladas por estudios anteriores y, sobre todo, marcar algunas de las que despuntan especialmente en el segundo debate. Al mismo tiempo, dilucida cambios de estrategias comunicativas de los partidos en ambas convocatorias.