Reseña/Review (Varela Fernández, J., Val Cubero, A., Parra Contreras, P., "Memorias para hacer camino: relatos de vida de once mujeres españolas de la generación del 68". Madrid: Morata, ISBN: 9788471128263, 270 págs., 2017) - Subirats, Marina (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2017)
Reseña/Review (Varela Fernández, J., Val Cubero, A., Parra Contreras, P., "Memorias para hacer camino: relatos de vida de once mujeres españolas de la generación del 68". Madrid: Morata, ISBN: 9788471128263, 270 págs., 2017)