Reseña/Review (Prieto, R. R.; Cabezudo, F. M., "Poder e Internet. Un análisis crítico de la Red". Madrid: Cátedra, ISBN: 9788437635101, 327 págs., 2016) - Rendueles, César (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2017)
Reseña/Review (Prieto, R. R.; Cabezudo, F. M., "Poder e Internet. Un análisis crítico de la Red". Madrid: Cátedra, ISBN: 9788437635101, 327 págs., 2016)