El camino de una publicación tecnocientífica: sociología y tecnociencia - Valero-Matas, Jesús Alberto; Romay Coca, Juan (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2017)
El presente artículo aborda el análisis de la trayectoria de la revista Sociología y Tecnociencia que los autores pusieron en escena en enero del año 2010. Realiza un relato de los diferentes aspectos que han caracterizado estos años de andadura de dicha revista, poniendo de relieve las dificultades y alegrías por los que ha ido atravesando la publicación, así como las personas que han colaborado y ayudado a que dicha revista tenga un lugar en el campo de la ciencia y tecnología sociológica.