Reseña/Review (Serrano Marín, V., "Fraudebook: lo que la red social hace con nuestras vidas", Madrid: Plaza y Valdés, ISBN: 978-84-16032-85-3, 118 pgs., 2016) - S. Almendros, Lola (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2016)
Reseña/Review (Serrano Marín, V., "Fraudebook: lo que la red social hace con nuestras vidas", Madrid: Plaza y Valdés, ISBN: 978-84-16032-85-3, 118 pgs., 2016)