Reseña/Review (Brossat, Alain, "El gran hartazgo cultural". Madrid: Ediciones Dado. ISBN: 9788494507205, 186 pgs., 2016) - García Arnau, Albert (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2016)
Reseña/Review (Brossat, Alain, "El gran hartazgo cultural". Madrid: Ediciones Dado. ISBN: 9788494507205, 186 pgs., 2016)