Reseña/Review (López-Pellisa, T., "Patologías de la realidad virtual. Cibercultra y ciencia ficción", Madrid/México D. F.: Fondo de Cultura Económica. ISBN: 9788437507316, 279 pgs., 2015) - Carrera Garrido, Miguel (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2016)
Reseña/Review (López-Pellisa, T., "Patologías de la realidad virtual. Cibercultra y ciencia ficción", Madrid/México D. F.: Fondo de Cultura Económica. ISBN: 9788437507316, 279 pgs., 2015)