Reseña/Review (Benkler, Y. "La riqueza de las redes: Cómo la producción social transforma los mercados y la libertad". Barcelona: Icaria, ISBN: 8498886341, 536 págs., 2015) - García Arnau, Albert (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Reseña/Review (Benkler, Y. "La riqueza de las redes: Cómo la producción social transforma los mercados y la libertad". Barcelona: Icaria, ISBN: 8498886341, 536 págs., 2015)