Reseña/Review (García Arístegui, D., ¿Por qué Marx no habló de copyright? La propiedad intelectual y sus revoluciones. Madrid: Enclave de libros, ISBN: 978-84-942708-3-3, 234 págs., 2014) - de la Cueva González-Cotera, Javier (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Reseña/Review (García Arístegui, D., ¿Por qué Marx no habló de copyright? La propiedad intelectual y sus revoluciones. Madrid: Enclave de libros, ISBN: 978-84-942708-3-3, 234 págs., 2014)