Sociedad de la Información: Elementos para pensar una Teoría Crítica de la Comunicación y la Cultura - Reyes Velásquez, Carlos Andrés (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Presentamos un conjunto de supuestos de crítica económico-cultural para pensar los objetos que, en la tradición emancipadora, podría problematizar una Teoría Crítica de la Comunicación y la Cultura en el contexto de la denominada Sociedad de la Información, para potenciar su valor heurístico y objetivar los planos de la dominación cultural contemporánea.