Salsa Roja: Podemos como programa revelación de la temporada televisiva - Avizanda Pérez, María (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
“Salsa Roja: Podemos como programa revelación de la temporada televisiva” es una reflexión sobre Podemos, las televisiones y la relación simbiótica que se ha generado entre ambos, desde la popularización de Pablo Iglesias, hasta la actual percepción de lo que el partido considera una campaña mediática de descrédito ante su auge. El efecto Podemos ha modificado las parrillas televisivas, en una suerte de reality político que dispara los audímetros, pero de consecuencias imprevisibles para el proyecto.