El músculo deliberativo del algoritmo democrático: Podemos y la participación ciudadana - Ardanuy Pizarro, Miguel; Labuske, Eric (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Miguel Ardanuy y Eric Labuske abordan en esta entrevista su trayectoria política, un ciclo de movilización y de aprendizaje tecnopolítico en Madrid, que alimenta el efecto Podemos. El reto mediático, organizativo y electoral les exigió pensar cómo sacar provecho a las redes sociales y nuevas herramientas telemáticas. Con ellos discutimos algunas dinámicas de los procesos participativos online-offline y los debates abiertos con militantes tradicionales y con hackctivistas.