El análisis del marco discursivo y la ruptura populista de Podemos - Cano Cuenca, Germán (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
La entrevista con German Cano, estudioso de la psicología social y las narrativas culturales, nos permite acceder al trasfondo ideológico y cultural que se disputa en el actual ciclo de politización. Con su trabajo en el equipo de elaboración de argumentarios, nos permite asomarnos a la inacabable lucha discursiva y comunicacional por ganar espacio en el marco político. Este profesor de filosofía (UAH) nos recuerda que Podemos ha logrado posicionar mensajes “ganadores” con una singular lectura de la crisis, teniendo conciencia de cómo emocionalidad y estética son fundamentales para recomponer la subjetividad ciudadana.