Ni dinero ni identidades: capital social. Claves para la transformación social - Bescansa Hernández, Carolina (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Carolina Bescansa nos permite observar en su entrevista una biografía intelectual y política que conoce dos ciclos de movilización, y los analiza como estudiante y profesora de ciencias políticas (UCM). Reconstruyendo el origen del grupo promotor de Podemos, como miembro del grupo promotor, aporta elementos para el análisis crítico de nuestra dinámica histórica reciente y la búsqueda de un proyecto de transformación de mayor ambición y calado político basado en el capital social.