Editorial: La "Hipótesis Podemos" desde la Universidad Pública - Gordo López, Angel (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Editorial: La "Hipótesis Podemos" desde la Universidad Pública