Reseña/Review (Morozov, Evgeny, "The net delusion: the dark side of Internet freedom", Nueva York: Public Affairs, ISBN: 16103910, 448 págs., 2011) - Rendueles, César (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2012)
Reseña/Review (Morozov, Evgeny, "The net delusion: the dark side of Internet freedom", Nueva York: Public Affairs, ISBN: 16103910, 448 págs., 2011)