Reseña/Review (Zafra, Remedios, "Un cuarto propio conectado.(Ciber) espacio y (auto) gestión del yo", Madrid: Fórcola. ISBN: 9788415174011, 196 págs., 2010) - Faciabén Lago, Jéssica (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2012)
Reseña/Review (Zafra, Remedios, "Un cuarto propio conectado.(Ciber) espacio y (auto) gestión del yo", Madrid: Fórcola. ISBN: 9788415174011, 196 págs., 2010)