Entre/vista a Richard Barbrook. - Lomeña Cantos, Andrés (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2012)
Este pensador inglés trabaja en la facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Westminster y ha sido el crítico más aventajado de la política neoliberal proyectada en la influyente revista Wired. Entre sus publicaciones destaca: La ideología californiana, Cibercomunismo y el ensayo Futuros imaginarios. Este encuentro digital profundiza en las afinidades y divergencias de los distintos segmentos del espectro político.