Hacia una web social libre y federada: el caso de Lorea - Cabello, Florencio; Franco, Marta G.; Haché, Alex (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2012)
Este artículo aborda las limitaciones de la web 2.0, las claves para superarlas y las recientes iniciativas de web social libre y federada. De entre ellas nos centraremos en el caso de Lorea desde nuestra experiencia directa con ella.