Reseña/Review (Ros, Abel, "El pensamiento atrapado". Barcelona: LS Ediciones, Produccions Multimedia Llums, ISBN: 9788415526278, 209 págs, 2013) - Verdugo, Sofia de Roa (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2014)
Reseña/Review (Ros, Abel, "El pensamiento atrapado". Barcelona: LS Ediciones, Produccions Multimedia Llums, ISBN: 9788415526278, 209 págs, 2013)