Conversaciones sobre Latour - Cibersomosaguas, Grupo de (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Este texto reproduce, editado, un intercambio de mensajes en la lista de correo de Cibersomosaguas a propósito de una entrevista realizada a Bruno Latour en El Pais Semanal el 25 de marzo de 2013. Consideramos que las ideas y puntos de vista aportados sobre el tema en un contexto semi-informal como es la lista de correo de un grupo de investigación puede, en ciertas ocasiones, ofrecer una perspectiva interesante sobre los temas tratados. En los correos se aprecia un equilibrio entre posturas académicas y personales que permiten expresar ideas de una forma más abierta y dinámica de lo que permite un artículo o una entrevista formal.