Cola Bora Bora, experiencias en torno al procomún. Entrevista con Ricardo Antón - Serrano, David Prieto (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Ricardo Antón es co-director de Amasté, oficina de ideas detrás de ColaBoraBora (CBB); un proyecto en torno al procomún, el código abierto, las dinámicas colaborativas y el emprendizaje social surgido del marco de oportunidad ofrecido por Eutokia, Centro de Innovación Social de Bilbao. En esta entrevista se describe tanto el propio proyecto como reflexiones generales generadas a lo largo del propio camino de CBB: respondiendo cuestiones como qué se entiende por procomún, sobre la posibilidad de generar una economía social, sobre los frenos culturales, institucionales y personales a la hora de emprender el proyecto o sobre la necesidad de articular teoría y práctica para construir un saber procomún.