Making Worlds: los comunes y la práctica del encuentro - Draper, Susana; Rubio Pueyo, Vicente (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
El texto explica el funcionamiento de Making worlds, un colectivo dedicado a desarrollar prácticas de lo procomún en Nueva York. Además de explicar su contexto de emergencia durante el primer año de Occupy Wall Street, analiza su modo de organización y las actividades que lo constituyen.