Robert Castel, el sociólogo que diagnosticó el presente - Varela Fernández, Julia; Álvarez-Uría, Fernando (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
<!– P margin-bottom: 0.21cm; A:link color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; A.sdendnotesym-western font-size: 12pt; A.sdendnotesym-cjk font-size: 10pt; –>