15M - Internet y la movilización global. - Manje, Manje (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2011)
El 15 de Mayo vio la luz un nuevo movimiento social que destacó por su éxito movilizador, porque aunque no es la primera movilización social surgida desde la Red, su repercusión sí que es inédita: consigue holgadamente los objetivos que se marca, y se articula en red como ya lo hacían otros movimientos que surgen y viven en Internet.