Teknokultura: la relevancia de investigar y difundir conocimiento sobre tecnología y cultura - Cabello, Patricio; Durán, Miguel Angel; Heiber, Rafael (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2011)
En Madrid, el 17 de abril del 2010, realizamos una entrevista a Heidi J. Figueroa Sarriera, Doctora en Psicología Social, académica investigadora de la Universidad de Puerto Rico, Rio Piedras. Heidi es la fundadora de la de la Revista Teknokultura, y actualmente integra el comité editorial en este nuevo periplo de la revista. Nos hemos reunido con ella para que nos relatara la historia de la revista y compartiera su perspectiva acerca de la necesidad de ahondar en las relaciones entre la tecnología y lo social además de fomentar su análisis crítico a través de este tipo de esfuerzos editoriales que tenemos el placer de coordinar. En el encuentro participaron Patricio Cabello, Miguel Ángel Durán y Rafael Heiber, coordinadores de la revista Teknokultura en esta nueva fase.