LA UNIVERSIDAD, LUGAR DE TRABAJO: ¿DE QUÉ TRABAJO? - García Calavia, Miguel Ángel (Sociología del Trabajo, 2013)
Presentación del númeroEl contenido de una parte de los artículos incluidos en el presente númerode Sociología del Trabajo está relacionado con condiciones de empleoy trabajo en las universidades públicas madrileñas. Corresponden a contribucionespresentadas en el II Encuentro de Sociología del Trabajo, celebradoen Bilbao, a finales de junio de 2012, bajo el elocuente título de«Investigando los recortes de la crisis, investigando las respuestas socialesa la crisis».