14D, historia y memoria de la huelga general. El día que se paralizó España. Babiano, José; Tébar, Javier (coords.). Los Libros de la Catarata, Fundación 1º Mayo, 2018. 126 pp. - Rúa Fernández, José Manuel (Sociología del Trabajo, 2019)
Huelga general 14D, 30 años después 1988-2018. Madrid: Fundación Francisco Largo Caballero, 2018. 168 pp