Bigi, M., Cousin, O., Meda, D., Sibaud, I. y Wieviorka, M., Travailler au XXIème siècle. Des salariés en quête de reconnaissance, París, Robert Laffont, 2015 - Urteaga, Eguzki (Sociología del Trabajo, 2015)
Recensión: Bigi, M., Cousin, O., Meda, D., Sibaud, I. y Wieviorka, M., Travailler au XXIème siècle. Des salariés en quête de reconnaissance, París, Robert Laffont, 2015