Carmen M. Reinhart y Kenneth S. Rogoff, Esta vez es distinto. Ocho siglos de necedad financiera, Madrid, Fondo de Cultura Económica, 2011 - Iranzo, Juan Manuel (Sociología del Trabajo, 2012)
Nota de lectura del libro Carmen M. Reinhart y Kenneth S. Rogoff, Esta vez es distinto. Ocho siglos de necedad financiera, Madrid, Fondo de Cultura Económica, 2011