SEMINARIO FEMINISMO Y CAMBIO SOCIAL. RELACIONES DE TRABAJO Y RELACIONES PERSONALES - Agulló Fernández, Itzíar (Sociología del Trabajo, 2012)
Informe sobre el SEMINARIO FEMINISMO Y CAMBIO SOCIAL. RELACIONES DE TRABAJO Y RELACIONES PERSONALES. Instituto de Investigaciones Feministas Universidad Complutense de Madrid 6 y 7 de octubre de 2011 Escuela de Relaciones Laborales (UCM)