El contexto social de La Jungla (1988) - Barret, James (Sociología del Trabajo, 2012)
El texto recoge la Introducción de la edición crítica, anotada pormenorizadamente por el autor, de La Jungla, y publicada por la University of Illinois Press, Urbana y Chicago, en 1988, que ocupa las pp. xi-xxiii