REMEMORANDO LA JUNGLA (1906) - Barret, James (Sociología del Trabajo, 2012)
La Jungla, como nos recuerda Barrett, ha sido y sigue siendo un texto utilizado en la formación de historiadores y sociólogos en los Estados Unidos. Pero también en España ha sido un libro de referencia en la formación de sociólogos en el estudio de la organización del trabajo. Desde hace ya más de veinte años, por ejemplo, enla Universidad Complutense de Madrid