LA UNIVERSIDAD, LUGAR DE TRABAJO: ¿DE QUÉ TRABAJO? - García Calavia, Miguel Ángel (Sociología del Trabajo, 2013)
Presentación del número El contenido de una parte de los artículos incluidos en el presente número de Sociología del Trabajo está relacionado con condiciones de empleo y trabajo en las universidades públicas madrileñas. Corresponden a contribuciones presentadas en el II Encuentro de Sociología del Trabajo, celebrado en Bilbao, a finales de junio de 2012, bajo el elocuente título de «Investigando los recortes de la crisis, investigando las respuestas sociales a la crisis».