VEINTE AÑOS DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE ESTUDIOS DEL TRABAJO (ALAST): - Ramalho, José Ricardo; Segnini, Lilliana; De Paula Leite, Marcia; Araujo Guimaraes, nadya (Sociología del Trabajo, 2014)
Cambios en el trabajo y perspectivas para una agenda de investigaciones. El VII Congreso Latinoamericano de Estudios del trabajo, realizado en São Paulo, en julio de 2013, fue un momento muy especial para reflexionar sobre la trayectoria del trabajo en América Latina, de los estudios que a él se han dedicado, y porqué no decir también de la Asociación Latinoamericana de Estudios del Trabajo, la ALAST.