Martínez Virto , Lucía (2014), Sobreviviendo a la crisis: estrategias de los hogares en dificultad, Barelona, Bellaterra - Martínez Virto, Lucía (Sociología del Trabajo, 2015)
Presentación del libro Martínez Virto , Lucía (2014), Sobreviviendo a la crisis: estrategias de los hogares en dificultad, Barelona, Bellaterra