El otro lado - del Río, Sira (Sociología del Trabajo, 2015)
En este cuento la autora juega con los argumentos desplegados en el libro de Amaia Pérez Orozco, Subversión feminista de la economía, mostrando cómo todos los géneros literarios son posibles en las ciencias sociales. Con un argumento que po-dría acercarse a las historias para niños (y mayores) sin perder la ocasión de criticar lo que nos rodea, en sus palabras, y en las de Pérez Orozco, esa cosa escandalosa que llaman crisis. The other side In this story the author plays with the arguments made in the book of Amaia Pérez Orozco, Feminist subversion of the economy , showing how all literary genres are possible in the social sciences. With an argument that could approach the stories for children ( and adults ) without losing the chance to criticize what surrounds us , in his words , and those of Pérez Orozco, this scandalous thing called crisis.