Congreso PreAlast (previo al VIII Congreso Latinoamericano de Estudios del Trabajo, Buenos Aires, 2016) - ST, Consejo de Redacción (Sociología del Trabajo, 2015)
Presentación del congreso: "Los estudios del trabajo en Colombia y América Latina : resultados y retos". Congreso PreAlast (previo al VIII Congreso Latinoamericano de Estudios del Trabajo, Buenos Aires, 2016)