Johanna Maldovan Bonelli y Andrea Del Bono (Coords.). Cuando el trabajo se vuelve esencial: incertidumbre y encrucijadas de vida en ocupaciones precarias. 2023, Miño y Dávila, 182 p. - Kasparian, Denise (Sociología del Trabajo, 2024)