Combates por la sociología - Pedreño Cánovas, Andrés (Sociología del Trabajo, 2024)
En este texto se apuntan, desde una cierta pretensión de manejar las herramientas del autoanálisis sociológico, unas pinceladas reflexivas del proceso de producción de una tesis doctoral sobre los trabajadores agrarios del campo murciano realizada hace casi 30 años. Ello se hace con la voluntad de extraer algunas enseñanzas por si las mismas pudieran servir y contribuir a animar a los jóvenes investigadores que están iniciando una tesis doctoral.