Amando de Miguel in memoriam (1937-2023). Recuerdos de un maestro abierto a la sociología y la metodología cualitativista - Valles Martínez, Miguel S. (Sociología del Trabajo, 2023)
Amando de Miguel in memoriam (1937-2023). Recuerdos de un maestro abierto a la sociología y la metodología cualitativista