Denise Álvarez Le travail occulte en production académique Toulouse, Octarès Éditions, 2012 - García Calavia, Miguel Angel (Sociología del Trabajo, 2013)
Recensión sobre el libro: Denise Álvarez: Le travail occulte en production académique, Toulouse, Octarès Éditions, 2012