TRANSFORMING GENDER ORDERS: INTERSECTIONS OF CARE, FAMILY AND MIGRATION - Cassain, Laura; Moré, Paloma (Sociología del Trabajo, 2013)
Informe sobre el congreso: TRANSFORMING GENDER ORDERS: INTERSECTIONS OF CARE, FAMILY AND MIGRATION, 18-20 de enero de 2012 Universidad de Fráncfort