Dominique Méda y Patricia Vendramin. Reinventer le Travail. París, PUF, 2013 - Urteaga, Eguzki (Sociología del Trabajo, 2014)
Recensión: Dominique Méda y Patricia Vendramin. Reinventer le Travail. París, PUF, 2013