XIV Jornadas Internacionales de Sociología del Trabajo de Francia Los márgenes del trabajo y del empleo: formas, retos, procesos - López-Calle, Pablo (Sociología del Trabajo, 2014)
Informe crítico de las "XIV Jornadas Internacionales de Sociología del Trabajo de Francia Los márgenes del trabajo y del empleo: formas, retos, procesos"